收藏
回答

小程序能在app.js设置页面分享后,所以页面都能实现分享吗?

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 分享 客户端 6.6.5 1.9.93
Page({
  onShareAppMessage: function (res) {    if (res.from === 'button') {      // 来自页面内转发按钮
      console.log(res.target)
    }    return {
      title: '自定义转发标题',
      path: '/page/user?id=123',
      success: function(res) {        // 转发成功
      },
      fail: function(res) {        // 转发失败
      }
    }
  }
})

只能一个页面一个页面的设置过去吗?  我想设置一处就能让这个小程序的所以页面右上角都能分享这个小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 柴Chai
    柴Chai
    2019-01-03

    同问,难道每个页面都要设置一遍吗?

    2019-01-03
    有用
    回复
  • deanse
    deanse
    2018-03-09

    亲,有没有碰到小程序转发之后,别人第一次可以正常打开 ,后面再点击打开就打不开的情况

    2018-03-09
    有用
    回复
登录 后发表内容