收藏
回答

初次购买服务市场地图相关api, wx.serviceMarket,报错errcode:-101

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.serviceMarket 工具 8.0.28 2.20.0

原始没有购买过地图相关 wx.serviceMarket 服务的小程序 (已购买的, 没有后续问题)

购买服务市场的地图相关免费api

接入相应的api, 会报 errcode: -101

使用官方的实例也会报错

最后一次编辑于  2022-10-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2022-10-26

    你好,是否已有账号购买过免费资源又使用其他账号购买,后续账号不支持免费的

    2022-10-26
    有用
    回复
  • -.-
    -.-
    2022-10-26

    后续这个没有了么?

    有2个小程序,

    一个以前购买过 '地址解析' 服务, 购买 图上的服务没有问题

    一个没有购买过服务的, 购买地图相关的服务, 使用都报错


    2022-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容