收藏
回答

调用wmpf.Channel.invoke方法报错是为什么?

wmpf.Channel.invoke({

                                                        command: 'endVoip',

                                                        success: (res) => {

                                                                console.log(res.data, '挂断')

                                                        }

                                                })

调用上面的函数,会报下面这个错,并且无法将消息传递到设备上

eventhandler throws error openIds is not defined

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微盟
    微盟
    02-01

    "openIds is not defined" 表明在代码中使用了未被定义的变量 openIds,看一下当前作用域中是否存在

    02-01
    有用
    回复 4
    • 无名
      无名
      02-01
      是设备上还是小程序上呢?我看小程序也没有用到关于openIds的东西
      02-01
      回复
    • 微盟
      微盟
      02-01回复无名
      openIds is not defined是fail里面打印出来的,openIds报错还得看你小程序工程,也有可能是全局是否存在污染等场景
      02-01
      回复
    • 无名
      无名
      02-01回复微盟
      使用的页面里我有全局搜索openIds 但是没有这个字段并且之前用这个是正常调通的了 然后今天测试的时候突然发现不行了 所以不知道该怎么去查询问题
      02-01
      回复
    • 无名
      无名
      02-02回复微盟
      这种情况有人反应过吗?
      02-02
      回复
登录 后发表内容