收藏
回答

原本拨打提示音视频费用包欠费,VOIP免费后,任然提示欠费?

AppID
wx44dede6d33797f4e

之前一直使用的分钟数,没有激活和调用过license的相关接口,然后我们购买的分钟数显示昨天到期了,拨打VOIP通话调用起小程序后弹框提示“音视频费用包欠费”,目前VOIP改为免费政策,我们拨打VOIP仍然提示“音视频费用包欠费”,请问如何解决呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    09-09

    是什么时间点的请求,提供下modelid/sn

    09-09
    有用
    回复 4
    • 高
      09-09
      你们是用的刷脸方案吗?
      09-09
      回复
    • 李大秋
      李大秋
      09-09
      最新一次请求时间2024.9.9 17:51
      modelId=3jyYAeO67eL3N6Vhh5iCjQ
      sn=AIO_f144ab31-0216-345d-b81c-26c3347f4dfa
      09-09
      回复
    • 李大秋
      李大秋
      09-09回复
      验证身份可以进行刷脸也可以刷卡,这个不影响吧
      09-09
      回复
    • 晓雄
      晓雄
      09-09
      modelId= 8u8POTfl55U_9x_gxEE5gA
              sn=>2MA2330002801832
      我们也遇到这个情况了.
      09-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签