收藏
回答

公众号自定义菜单如何打开小程序页面(带参数的)?

我通过公众号文章里添加小程序链接的方式,获取到了小程序里某个页面小程序的路径和参数,如下:

list-package/intro-list/index.html?parameter=%7B%22supertag_id=16906&supertag_channel_id=56603&object_type=intro


然后,在公众号自定义菜单里,选择跳转到小程序,路径我既用上面的,也用了下面的:

list-package/intro-list/index.html?parameter={"supertag_id":16906,"supertag_channel_id":56603,"object_type":"intro"}


但都显示页面找不到(是进入小程序了,但就是显示页面找不到)


如果谁知道,麻烦按照上面的参数,发我正确的,多谢了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿木
    阿木
    2022-11-30

    已经搞定了,要用这个格式:

    list-package/intro-list/index?parameter={"supertag_id":16906,"supertag_channel_id":56603,"object_type":"intro"}


    1. index 后的 html 要去掉

    2. parameter里不要有乱码啥的

    2022-11-30
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-11-30

    1、查看app.onLaunch的options,对照看是否正确接收到了参数。

    2022-11-30
    有用
    回复
登录 后发表内容