收藏
回答

更改卡券信息接口为什么提交自定义会员信息类目三个时就会报错? 自定义入口名称长度只有两个汉字吗?

接口地址:  https://api.weixin.qq.com/card/update?access_token=TOKEN

文档地址:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Cards_and_Offer/Managing_Coupons_Vouchers_and_Cards.html#4


问题一:更改卡券信息接口为什么提交自定义会员信息类目三个时就会报错? 

文档里面写支持三个自定义会员信息类目.

我提交的数据:

{

"card_id": "card_iddddddddddfffffffff",

"member_card": {

"bonus_rules": "积分的使用规则请查看会员卡详情",

"balance_rules": "支持预充值后消费.",

"base_info": {

"code_type": "CODE_TYPE_BARCODE",

"color": "Color010",

"notice": "消费前请出未会员卡",

"description": "积分不支持兑换现金.",

"get_limit": 1,

"date_info": {

"type": "DATE_TYPE_FIX_TERM",

"fixed_term": 30,

"fixed_begin_term": 0

},

"location_id_list": [],

"can_give_friend": true,

"can_share": true},

"custom_field1": {

"name_type": "FIELD_NAME_TYPE_LEVEL",

"url": ""

},

"custom_field2": {

"name": "自定义1",

"url": ""

},

"custom_field3": {

"name": "自定义2",

"url": ""

}

}

}

返回的错误:

{"errcode":40124,"errmsg":"too many custom field! hint: [gQ09qa07525676]"}Ug@ww9l\Kay


问题二: 文档里面写了自定义入口的名称custom_url_name的长度是string(15) ,但是我测试时只能传两个汉字,超过了就报错.


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Jiang
    Mr.Jiang
    2021-06-15

    我也遇到了,明明说不超过3个,但是定义3个就说自定义字段太多

    2021-06-15
    有用
    回复
  • 首佳软件lee
    首佳软件lee
    2019-11-11

    有没有官方的技术来回答一下?

    2019-11-11
    有用
    回复
登录 后发表内容