收藏
回答

微信支付API报错“http header中的mchid与post payload中的mchid不”

需求:我们的小程序想要集成微信支付,进行支付。

账号信息:我们的商户是【特约商户】,服务商是【微信收款商业版】

我们通过官方SDK,进行调试微信支付API接口,报错

{"code":"PARAM_ERROR","message":"http header中的mchid与post payload中的mchid不匹配"}


我想确定几个点:

  1. 服务商是【微信收款商业版】是不是不能再自己对接微信支付API接口?
  2. 如果可以对接微信支付API接口,那么【微信收款商业版】的mchid、appid、证书相关的从哪里获取?
  3. 我们应该要怎么操作?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-06-29

    收款商业版不支持通过微信支付接口调用


    2022-06-29
    有用
    回复 4
    • 黄旺鑫
      黄旺鑫
      2022-06-30
      是不是说,我这个特约商户号就没办法接微信支付的接口,需要另外申请一个普通商户号
      2022-06-30
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-06-30回复黄旺鑫
      商户号可以单独调用支付接口
      2022-06-30
      回复
    • 黄旺鑫
      黄旺鑫
      2022-07-01回复Memory
      我还是不明白,能不能调用JSAPI进行下单?调的接口是直连模式还是服务商模式?
      2022-07-01
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-07-04回复黄旺鑫
      直连模式
      2022-07-04
      回复
登录 后发表内容