收藏
回答

重复进入地图页面 地图中心位置偶尔出错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 iOS 6.67 1.9.94

<map id="map" markers="{{markers}}" circles="{{circles}}" latitude="{{map.lat}}" longitude="{{map.long}}"  scale='{{scale}}' polyline="{{polyline}}" show-location bindmarkertap='clickGetRedBtn'></map>

从后台拿到经纬度然后渲染页面,重复进入,发现渲染后的地图中心位置偶尔出错,例如:我指定的中心经纬度是深圳,但显示的是韶关,但地图上的markers和circles在深圳。不知道怎么解决,请求帮助

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-06-01

    你好,

    1、麻烦提供下复现问题的代码片段( https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html?search-key= %E4%BB%A3%E7%A0%81%E7%89%87%E6%AE%B5)

    2、测试出问题的机型和微信版本号。

    3、安卓设备是否正常?


    2018-06-01
    有用
    回复 2
    • 回忆往昔
      回忆往昔
      2018-06-04

      wechatide://minicode/TebzkVmb6cZ7

      分享出去 重复进入 中心经纬度位置一定几率出错 缩小地图markers和circles都在正确位置 电脑上没问题 苹果6 微信版本6.6.7有问题 测试一台安卓机 微信版本6.6.6没发现问题


      2018-06-04
      回复
    • hexford~🐶
      hexford~🐶
      2018-06-04

      您好,这可能是地图SDK的错误, 我们会在下一个版本修复。

      现网下规避这个问题的方案可尝试延迟设置longitude来解决。

      2018-06-04
      1
      回复
登录 后发表内容