收藏
回答

接收到添加客户回调,查询报84061,稍后查询就正常了,是查询客户信息接口有延时吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/get 工具 6.5.3 2.0.0

代开发商户添加客户后收到 add_external_contact 回调,调用获取客户信息接口 cgi-bin/externalcontact/get 返回 84061 外部联系人不存在,报文如下

{"wxCpFollowedUsers":[],"errCode":84061,"errMsg":"not external contact, hint: [1702176797429392244449273], from ip: xxx.xxx.xxx.xxx, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=84061"}

稍等一段时间再次发起查询可以正常查询到外部联系人信息,请问是查询接口有延迟吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 㐅卝
    㐅卝
    发表于小程序端
    2023-12-11

    等几分钟再查询就行了

    2023-12-11
    有用
    回复 3
    • jia
      jia
      2023-12-11
      所以是有延迟吗,我们现在是处理回调时会去查询客户信息,查询不到客户导致处理逻辑出错了,如果是有延迟的话就得做异常延迟重试处理了
      2023-12-11
      回复
    • 㐅卝
      㐅卝
      发表于小程序端
      2023-12-11回复jia

      需要做延迟处理

      2023-12-11
      回复
    • jia
      jia
      2023-12-12回复㐅卝
      好的好的,谢谢
      2023-12-12
      回复
登录 后发表内容