收藏
回答

华为Mate40 Pro无法搜索到附近的蓝牙设备?

手机型号:华为Mate40 Pro,微信号:wxid_i7a2xw4irksk22,时间:大概在2022年4月12日15:10-15:30之间

该微信号在小程序中无法搜索到蓝牙设备,小程序搜索蓝牙设备用到的方法为startBluetoothDevicesDiscovery。手机自带的蓝牙设置中可以搜索并连接蓝牙设备。其他手机和测试没有出现类似问题。

https://developers.weixin.qq.com/s/qDNk8smI7HyR

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-04-17

    你好,日志已过期,麻烦复现一次在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2022-04-17
    有用
    回复 2
    • 花火
      花火
      2022-04-18
      日志已上传,微信号:wxid_i7a2xw4irksk22,时间:大概在2022年4月12日15:10-15:30之间
      2022-04-18
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2022-04-18回复花火
      1. 需要授予微信位置权限
      2. 蓝牙搜索Android系统有频率限制, 短时间内同个app多次搜索会导致后续搜索不会真正发起; 
      3.另外4.12的日志现在已过期,麻烦复现一次在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2022-04-18
      回复
登录 后发表内容