收藏
回答

调用requirePrivacyAuthorize getPrivacy永远都是success?

1,getPrivacy 永远都是 needAuthorization:false。请问官方我怎么调试?

2,官方的隐私协议弹窗我怎么弹出来?我编辑了后台的用户隐私保护指引。也不能再次触发官方的隐私协议弹窗

最后一次编辑于  2023-11-10
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • showms
    showms
    2023-11-10

    1、在开发工具上清缓存即可,在手机上删除即可

    2、隐私协议更新后需审核,没那么快生效

    2023-11-10
    有用 1
    回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-11-10
    1. 开发者工具:清除所有缓存
    2. 手机: 删除重新扫码


    官方的隐私弹窗在比如手机号等接口自动触发,不用手动处理

    2023-11-10
    有用 1
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-10

    1、隐私协议配置成功后,一般一个小时才会同步生效

    2、要是使用官方的隐私协议弹窗,客户端的代码不做任何修改,小程序管理中心配置了相关隐私协议之后,客户端调用api的时候,微信做了处理的,会判断是否需要弹窗隐私协议弹窗

    2023-11-10
    有用 1
    回复
  • Kuaile.
    Kuaile.
    2023-11-10

    隐私协议审核通过 后等一段时间才能有效果,小程序开发者工具清除缓存试一下哈,有没有授权框

    2023-11-10
    有用 1
    回复
登录 后发表内容