收藏
回答

小程序更换主体还需要交认证费吗?

  1. 公司即将注销,注销后小程序还能用吗?
  2. 小程序年审到期了,要换个主体的话,,先年审再更换主体,是需要交几个费用?是 年审+更换+年审 还是只有 年审+更换?

有没有路过的好心大佬来给说一下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2023-12-08

    1、注销后,小程序基本不能用来,因为现在小程序需要年审了,年审主体注销年审不了的;

    2、先更换主体,更换主体需要迁移费300,然后微信认证300元,总共600元;

    2023-12-08
    有用
    回复 5
    • 一月
      一月
      2023-12-08
      现在公司还没注销呢,但年审到期了,想先年审,等注销了再更换,,,这样还是六百哈,,更换主体后还需要再认证一次吗?
      2023-12-08
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2023-12-08回复一月
      仅仅是主体改名,更换主体就是微信认证只需要300元,主体都换了,更换主体就是迁移小程序,需要迁移费300元,然后再微信认证300元,反正你都要最后迁移主体,为什么现在要多此一举年审认证花300元,而不是立马迁移主体
      2023-12-08
      回复
    • 一月
      一月
      2023-12-08回复风清雾云开见日出
      不好意思,没太理解,因为认证到期了,如果我现在直接迁移主体的话,只需要交迁移费,迁移后不需要再认证交认证费了吗?
      2023-12-08
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2023-12-08回复一月
      1、要是你的主体只是名称变更,那就是年审(300元),没啦;
      2、要是是你现在这个主体后面需要注销,要用新的营业执照(也就是社会信用代码都变跟了),年审(300元)+迁移费(300元)+微信认证(300元);
      3、要是是你现在这个主体后面需要注销,要用新的营业执照(也就是社会信用代码都变跟了),迁移费(300元)+微信认证(300元);
      4、以上你自己对号入座
      2023-12-08
      回复
    • 一月
      一月
      2023-12-08
      好的好的,谢谢大佬,万分感谢
      2023-12-08
      回复
登录 后发表内容