收藏
回答

innerAudioContext.paused返回具有二义性

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug innerAudioContext.paused 微信安卓客户端 7.0.22 2.26.2

脑残tx,一个api设计的还具有二义性,版本不同返回的结果就不同。

​戏剧性的是我就打了个脑残txGitHub Copilot Nightly插件自动帮我填充了这个吐槽注释,可想而知有多少人在注释中骂过tx



最后一次编辑于  2023-02-23
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 时不待我
    时不待我
    2023-02-23

    设计的二义性 你好歹在文档中提示一下啊?搞了一上午

    2023-02-23
    有用
    回复 1
    • 来日可期
      来日可期
      2023-08-28
      都说了那官方还有啥存在的必要😂😂😂
      2023-08-28
      回复
  • 启年
    启年
    2023-02-23

    👀

    2023-02-23
    有用
    回复
登录 后发表内容