收藏
回答

使用webview组件问题,上方胶囊条有黑色区域?

使用webview组件时小程序上方胶囊会有黑色区域,请问这是什么问题?代码如下

<template>

<view class="first-header">

<view class="title">测试webview</view>

</view>

<web-view class="webview" @load="eventhandler" @error="eventhandler" src=""></web-view>

</view>

</template>

最后一次编辑于  2020-11-04
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 少侠
    少侠
    2020-11-04
    1.在页面的index.json里设置导航栏样式
    2.在app.json里统一设置导航栏样式
    
    2020-11-04
    有用 1
    回复 6
    • 我今年十七岁啦
      我今年十七岁啦
      2020-11-04
      请问下使用webview时是要单独设置导航栏的样式吗?不能手写样式吗
      2020-11-04
      回复
    • 少侠
      少侠
      2020-11-04回复我今年十七岁啦
      不能手动写样式只能,改配置
      2020-11-04
      1
      回复
    • 我今年十七岁啦
      我今年十七岁啦
      2020-11-04回复少侠
      哦哦 那如果要添加返回按钮 返回上一次浏览的页面 请问需要怎么做呢?
      2020-11-04
      回复
    • 少侠
      少侠
      2020-11-04回复我今年十七岁啦
      调用jssdk 小程序页面跳转api
      2020-11-04
      1
      回复
    • 我今年十七岁啦
      我今年十七岁啦
      2020-11-04回复少侠
      您好 还有个问题"backgroundTextStyle": "light",
          "navigationBarBackgroundColor": "#FFFFFF",
          "navigationBarTitleText": "我的标题",
          "navigationBarTextStyle": "black"


      这是我自定义的标题,真机运行时会显示到“我的标题”然后又显示了webview src引入网页的标题,请问下怎么不显示网页标题,只显示“我的标题”
      2020-11-04
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签