收藏
回答

小程序web-view组件跳转H5支付失败问题?

这是开发前问的你们微信支付官方的技术人员给的回复;

场景: 相同主体的公众号(已有支付功能)和小程序, 在小程序内点击查费不携带参数跳转至公众号页面, 用户输入关键号码进行查费下单和支付

本地真机调试: 我们正常开发, 在本地开发真机调试, 通过web-view组件调用公众号正常拉起微信支付并完成支付, 如下图

发布体验版本: 在体验版本打开调试模式, 通过web-view组件调用公众号正常拉起微信支付并完成支付, 如下图

线上版本: 通过web-view组件调用公众号页面查费下单完成, 但是拉起支付失败, 如下图

报错信息:

拉起jsapi报错, 无法完成支付, ios报错: “getBrandWCPayRequest:fail_no permission to execute”

安卓报错 "system:access_denied"

请问一下你们到底是什么情况?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-11-15

    小程序不支持webview发起支付

    2022-11-15
    有用 1
    回复
登录 后发表内容