收藏
回答

{"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, ac?

持续出现40001的问题 {"errcode":40001,"errmsg":"invalid credential, access_token is invalid or not latest, could get access_token by getStableAccessToken, more details at https://mmbizurl.cn/s/JtxxFh33r rid: 64d34b61-10792e30-5bb646a6"}

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 马超
    马超
    2023-08-09

    已经解决啦,研发人员测试用生产公众号导致,线上的token在缓存内失效后自动好了

    2023-08-09
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-08-09

    token放缓存里,设置过期时间。各个业务用到token的时候都从缓存里拿


    2023-08-09
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-08-09

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000484ea0883a8b119fef9ccc56000?_at=1691569411933

    2023-08-09
    有用
    回复
  • Lipeng
    Lipeng
    2023-08-09

    有程序刷新了你的token,注意开发环境和正式环境的争抢,或者CICD不要获取token

    2023-08-09
    有用
    回复
登录 后发表内容