收藏
回答

小程序,页面是我嵌套的h5的input file 文件上传,安卓无法选择文件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信安卓客户端 7.0.7 2.8.0


使用web-view嵌入H5时。在使用

<div><input onchange="alert('onchange')" onclick="alert('onclick')" accept="*" type="file">测试</div>

该段代码部分安卓手机无法调起资源管理器,没有任何反应。出现的手机有小米 9s1 一加手机,其他手机未测试。

该段代码在未更新微信7.0.7版本之前是正常使用的。请官方尽快处理一下。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-29

    已知问题,我们会尽快发patch修复

    2019-09-29
    有用
    回复 3
    • J. Liu
      J. Liu
      2019-12-02
      请问,此问题什么时候修复?
      2019-12-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-02回复J. Liu
      已经修复了的,可以更新下微信版本,问题还存在的话,麻烦单独发帖反馈下
      2019-12-02
      回复
    • 烟熏三文鱼
      烟熏三文鱼
      2021-04-01
      好像还是没有效果欸,还是不能掉调起手机相册
      2021-04-01
      回复
  • 天草
    天草
    2019-09-29

    官方希望你用  微信js-sdk

    2019-09-29
    有用
    回复 4
    • 念
      2019-09-29
      用js-sdk能上传pdf.doc等文件。用也可以呀
      2019-09-29
      回复
    • 天草
      天草
      2019-09-29回复
      好像不能传文件
      2019-09-29
      回复
    • 平行世界(锋)
      平行世界(锋)
      2020-04-09回复
      jssdk没有上传文件的接口
      2020-04-09
      回复
    • 念
      2020-04-09回复平行世界(锋)
      js-sdk知道不支持文件,小程序支持wx.chooseMessageFile,选择文件。
      2020-04-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签