收藏
回答

调用微信付款码,显示fail jsapi has no permission ?

微信小程序已经关联了商户号,但是体验版调用还是显示 openOfflinePayView: fail jsapi has no permission, 临近发版了,实在找不到什么原因引起的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Memory
    Memory
    03-01

    这个产品已经下线了不支持新申请了,你没有权限所以无法调用

    03-01
    有用 1
    回复 8
    • 偷得浮生半日闲
      偷得浮生半日闲
      03-01
      你的意思是openOfflinePayView这个API下线了吗,那现在要调起付款码应该用哪个API?
      03-01
      回复
    • Memory
      Memory
      03-01回复偷得浮生半日闲
      没有此类api了
      03-01
      回复
    • 偷得浮生半日闲
      偷得浮生半日闲
      发表于移动端
      03-01回复Memory
      啊,这么突然,那这个API下线通知在哪,是官方通知的吗,我没找到呀,你能提供一下嘛谢谢,不然领导那不好回复
      03-01
      回复
    • Memory
      Memory
      03-01回复偷得浮生半日闲
      这本身就是一个非公开接口,下线有2年了
      03-01
      回复
    • 偷得浮生半日闲
      偷得浮生半日闲
      03-01
      那不对,前年我们公司也有新的小程序调用了这个 api 做付款码,那时候是可以的呀
      03-01
      回复
    查看更多(3)
  • 大山
    大山
    03-01

    是否需要接入发货信息管理或其他,登录小程序后台看看站内信有没有违规记录。

    03-01
    有用
    回复 1
  • 李强-摩登宝贝&APE
    李强-摩登宝贝&APE
    03-01

    有可能小程序支付权限被冻结了,进后台查一下看

    03-01
    有用
    回复 2
  • CRMEB
    CRMEB
    03-01

    小程序没有获得正确的权限或者配置不正确

    03-01
    有用
    回复 1
    • 偷得浮生半日闲
      偷得浮生半日闲
      03-01
      现在就不知道是哪里的权限或者配置没弄,也没个明确的错误提示
      03-01
      回复
登录 后发表内容