收藏
回答

catchtouchstart 触发不了问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug catchtouchstart 客户端 随便 随便

<view  catchtouchstart="bindViewTap" catchtouchend="touchend" catchtouchmove="touchmove">



bindViewTap:function(data){

    console.log(1)


}


同时点击次数bug


五只手指一个一个的点击,同时在屏幕上不能松开,到了第6只手指点的时候,触发不了事件了,只能5次

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-12-06

    手机的硬件和系统会影响支持触摸的点个数。五点触控是比较常见的之一。

    2018-12-06
    有用
    回复 1
    • ぃ徐จุ๊บ少ヤ
      ぃ徐จุ๊บ少ヤ
      2018-12-06

      這不是微信那边的事,是手机硬件的事,是这样吗

      2018-12-06
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-26

    请问下是什么场景下需要这操作呢?

    2018-11-26
    有用
    回复 3
登录 后发表内容