收藏
回答

同一个用户,获取到的openid不一样,是什么原因导致的?

下面这些openid都是同一个用户的

oNjtj5Ep7kpmhAt6-7FPP-k6UWVQ

oNjtj5KmTXm0q8OjvrzipzdQ4Lmo

oNjtj5OvLRD0H5tHOKMJcO7xMSTs

oNjtj5AItEYOI7s0qtnDof7qbV-4

oNjtj5Np3wofxDprKR8PT34ZwsCQ

oNjtj5IgW7Ts9X15wjg1MgBM2ibk

oNjtj5MQENxsOwRH3FRpBTC0q77k

oNjtj5FNO6goGaAsa5QHItAMNxoU

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • showms
    showms
    2023-02-08

    用户昵称是不是微信用户,头像是不是灰色的 [狗头]

    2023-02-08
    有用 1
    回复 3
    • 鲲你太美
      鲲你太美
      2023-05-18
      是的,我发现问题是H5授权登陆的用户和小程序登陆获取的openid居然不一样,同一个用户不同openid
      2023-05-18
      回复
    • showms
      showms
      2023-05-19回复鲲你太美
      H5是H5,小程序是小程序,同一个用户的openid不一样是正常的
      2023-05-19
      回复
    • showms
      showms
      2023-05-19回复鲲你太美
      你提的问题里面其实是不同用户,只不过是昵称都是微信用户,头像都是灰色的,你分辨不出来罢了
      2023-05-19
      回复
  • 启年
    启年
    2023-02-07

    不可能,你发的这些openid ,肯定都是一个 小程序(或公众号)的,肯定不是同一个人,这是8个人的openid。

    检查下代码,是不是保存数据的时候,把测试数据写死存到数据库了。

    2023-02-07
    有用 1
    回复
  • 棋子
    棋子
    2023-02-07

    如果是同一个用户,登录不同的公众号或小程序获取的openid不一样

    2023-02-07
    有用 1
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-02-07

    用户头像和昵称一模一样不代表就是同一个用户。

    2023-02-07
    有用
    回复
  • 咚咚锵
    咚咚锵
    2023-02-07

    用户的头像和昵称都是一模一样的

    2023-02-07
    有用
    回复 1
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2023-02-07

    你为啥能确定他们是同一个用户

    2023-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容