收藏
回答

小程序内嵌 H5 无法打开 https://www.unionadjs.com/ddd.html

小程序中并未使用到 https://www.unionadjs.com/ddd.html 这个域名,请尽快排查是否组件有漏洞,被网络劫持

最后一次编辑于  01-20
回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • Demons
    Demons
    01-20

    复现链接,复现方式(方便的话提供复现录屏),或者复现的微信号和时间点


    01-20
    有用
    回复 9
    • Du
      Du
      01-20
      您方便的话,搜索农夫山泉好水旺财龙年吉祥小程序,点进进入主页右下角游戏中心就可以看到。辛苦尽快查看解决下。
      01-20
      回复
    • Du
      Du
      01-20
      复现链接:#小程序://龙年吉祥/fjJvkuomza7Hvwf  录屏无法上传
      01-20
      1
      回复
    • 安好的岁月
      安好的岁月
      01-20
      我们把所有的第三方js都放本地解决了这个问题,但是想问下这个错误是为什么导致?希望给个回复
      01-20
      回复
    • AR.小浪
      AR.小浪
      01-20
      我私信给你了
      01-20
      回复
    • Demons
      Demons
      01-20回复Du
      是否Android或者iOS都能复现吗,你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      01-20
      回复
    查看更多(4)
  • 明武 Rock
    明武 Rock
    01-20

    仅供参考。

    01-20
    有用 7
    回复
  • Mario
    Mario
    01-20

    目前看到的是https://cdn.bootcss.com/ cdn资源的问题,所有访问这个地址的资源都出问题了,建议注释cdn引用,资源下载到本地,通过本地服务器引用

    01-20
    有用 2
    回复
  • ·
    ·
    01-20

    解决了,所有的第三方js都放本地,别用外链形式

    01-20
    有用 2
    回复
  • 余生
    余生
    01-20

    怎么好多人出现这个问题 都是同一个地址


    01-20
    有用 2
    回复 9
    • 闫津溥😷😷
      闫津溥😷😷
      01-20
      是的  我也在查什么原因
      01-20
      回复
    • 余生
      余生
      01-20回复闫津溥😷😷
      可能是微信那边的问题
      01-20
      1
      回复
    • 闫津溥😷😷
      闫津溥😷😷
      01-20回复余生
      微信现在是客服都很难联系,无语了
      01-20
      1
      回复
    • Demons
      Demons
      01-20
      复现链接,复现方式(方便的话提供复现录屏),或者复现的微信号和时间点
      01-20
      1
      回复
    • AR.小浪
      AR.小浪
      01-20回复Demons
      怎么私发给你比较好呢?这个是公共社区,不好发账号密码什么的,100%复现
      01-20
      1
      回复
    查看更多(4)
  • li1u.
    li1u.
    01-21

    调用的第三方的JavaScript文件中存在大量某货币平台的广告视频文件,

    https://www.unionadjs.com/cnm313.js?version=1705844667988

    建议css、JavaScript等资源本地调用吧,防止出现投毒事件

    01-21
    有用 1
    回复
  • 幽兰蝶恋
    幽兰蝶恋
    01-23

    经过排查引用了 https://cdn.bootcss.com/ 这个网站的js文件就会出现,调式模式-》网络-》查看文件的源码,末尾出现可以编译过的执行函数,此函数为恶意代码。

    说明现在有些cdn网站的文件已经被劫持了,最好不要使用非主流的cdn网站。


    01-23
    有用
    回复
  • 汪叶强
    汪叶强
    01-22

    我们没有用第三方cdn资源还是存在这个问题,从微信下拉框找到小程序打开是没有这个问题,扫一扫打开小程序存在这个问题。不支持打开 https://www.unionadjs.com/ddd.html 

    01-22
    有用
    回复 1
    • 长安
      长安
      03-06
      解决了吗
      03-06
      回复
  • 向日葵²⁰¹⁷⁺
    向日葵²⁰¹⁷⁺
    01-22

    微信小程序: wx5f523133caa861a8

    复现地址: #小程序://兰海说成长/cH2ivphUkwv88Wf


    这两天一直出现webview打不开,显示不支持打开https://www.unionadjs.com/ddd.html ,跪求解决方案

    01-22
    有用
    回复 2
    • _
      _
      01-22
      调用了外部CDN,你把外部CDN的链接改为本地就好了
      01-22
      回复
    • 向日葵²⁰¹⁷⁺
      向日葵²⁰¹⁷⁺
      01-22
      已解决,小程序嵌套的h5项目,vconsole用cdn方式引入的,改成本地方式引入,就好了
      01-22
      回复
  • 青涩 向阳🕴
    青涩 向阳🕴
    01-20

    vconsole不走cdn调整到本地了,现象项目里就一个百度地图的外用js,为什么还是不行😭

    01-20
    有用
    回复 7
    • Demons
      Demons
      01-20
      按目前掌握的情况,可以优先排查第三方CDN资源,是否发起对https://www.unionadjs.com/ddd.html的请求。(这个链接会被判断为非法页面,从而引导到报错页面)。
      01-20
      回复
    • 青涩 向阳🕴
      青涩 向阳🕴
      01-21回复Demons
      调整后,还是有部分反馈说不行,小程序里如何可以重新加载呢
      01-21
      回复
    • Demons
      Demons
      01-21回复青涩 向阳🕴
      移除相关cdn了吗
      01-21
      回复
    • 青涩 向阳🕴
      青涩 向阳🕴
      01-22回复Demons
      都移除了,有部分说好用了,但是仍有部分还是会被拦截跳转的
      01-22
      回复
    • Tminihu
      Tminihu
      01-22回复青涩 向阳🕴
      应该是用户本地存在缓存,让用户请一下缓存是不是可以使用了?
      01-22
      回复
    查看更多(2)

正在加载...

登录 后发表内容