收藏
回答

小程序发货信息管理中的录入接口,报支付单不存在

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wxa/sec/order/upload_shipping_info 微信安卓客户端 8.0.43 3.0.2

线上正式环境,偶尔出现几单,其它相同处理逻辑流程的订单大部分都可以发货成功

支付单不存在, hint: [d17bec5b-c723-4bc3-b50f-0a513b940428] rid: 65599562-37fdbc5e-24e67db4

在小程序发货信息管理也是可以看到这一单的,但调用接口发货时提示支付单不存在


wxc4db05679718cade

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-20

    支付后订单需要入库,如果查不到可以等待1分钟后再试

    2023-11-20
    有用
    回复 3
    • captain😼
      captain😼
      2023-12-08
      我把昨天的订单发货都报这个错
      2023-12-08
      回复
    • 🤪木已成舟
      🤪木已成舟
      2023-12-11回复captain😼
      解决了么?我上个月的报这个错,这是什么原因,是不是订单发货有时效性哦、 12月的订单就能发😂
      2023-12-11
      回复
    • captain😼
      captain😼
      2023-12-12回复🤪木已成舟
      没有,都没人回我
      2023-12-12
      回复
登录 后发表内容