收藏
回答

wx.onLocationChange 地理位置实时获取 运行起来 手机特别卡怎么办?

wx.onLocationChange 地理位置实时获取 运行起来 手机特别卡怎么办?

wx.startLocationUpdateBackground({
 
success(res) {
 
wx.onLocationChange(function(res) {
 
console.log(res)
 
},
 
fail(res) {
 
console.log('开启后台定位失败', res)
 
}
 
})


代码是这样写的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • _人世间
    _人世间
    2019-11-05

    855/a12处理器的手机卡嘛?

    2019-11-05
    有用
    回复 5
    • Mr · LEI
      Mr · LEI
      2019-11-05
      是给我们公司的配送工人做得一个实时记录工人位置 用他们手机测试 百分之80手机比较卡 工人用的手机普遍配置不是很高 应该都不是855 应该在600 到700之间的
      2019-11-05
      回复
    • _人世间
      _人世间
      2019-11-05回复Mr · LEI
      我觉得也不用实时,比如工人师傅端可以每隔几分钟获取一下所在地理位置,没必要实时
      2019-11-05
      回复
    • Mr · LEI
      Mr · LEI
      2019-11-05
      就是想来问问看看这个接口能不能控制定时获取 文档也找了 看来是没有 只有自己写定时任务了
      2019-11-05
      回复
    • _人世间
      _人世间
      2019-11-05回复Mr · LEI
      抱歉没帮你解决了困惑
      2019-11-05
      回复
    • Mr · LEI
      Mr · LEI
      2019-11-05
      没事 有问题可以一起讨论 一起学习嘛
      2019-11-05
      回复
登录 后发表内容
问题标签