收藏
回答

基础库 3.4.7 EditorContext.setContents(Object object)

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug EditorContext 微信安卓客户端 8.0.49 3.4.7

基础库 3.4.7, editor 的 EditorContext.setContents(Object object)方法有问题。内容提交正确,但内容被重复渲染,导致内容重复错乱显示。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    06-17

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    06-17
    有用
    回复 2
  • 李瑞雪
    李瑞雪
    06-21

     3.4.7 我也碰到类似问题了,像下面的代码,newEditorHtml被设置后,块级元素的style效果不能被正确显示(比如加上font-weight: 800;color: #e1a13d;这样的style代码),之前的基础库都可以正常运行。请问已经被修复了吗,我今天看3.4.7还是存在同样的问题啊

    this.editorCtx.setContents({html:newEditorHtml,

    complete: function(){

    //触发保存动作,将html转为text

    that.editorCtx.insertText({text:"",

    complete: function(){

    //失去焦点

    that.editorCtx.blur()

    }

    })

    },

    })

    06-21
    有用
    回复 1
    • 李瑞雪
      李瑞雪
      06-21
      木人回答啊,悲伤,我用delta搞要么换quill.js自己搞吧,
      06-21
      回复
  • TKEPT
    TKEPT
    06-17

    从数据库中获取一条数据去渲染 editor 时出现重复渲染问题。仅 3.4.7 最新版有这个问题。

    https://developers.weixin.qq.com/s/Lb9rQ1mx76Sf


    06-17
    有用
    回复
登录 后发表内容