收藏
回答

安卓手机能正常回传数据,苹果手机无法回传数据?

问题描述:

用小程序的界面做了一个事件编辑界面,点击保存后安卓系统的手机能回传数据,苹果系统的手机无法回传数据;

用开发工具中的真机测试,苹果和安卓系统的手机都能回传数据。现在不知道怎么排查问题了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-05-30

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-05-30
    有用
    回复 2
    • 孙继勇
      孙继勇
      2022-05-30
      wx.request({
            url: url,
            method:"POST",
            data:eventlog,
            success:(res)=>{
              console.log(res.data);
              this.setData({
                EventLog_last:eventlog
              });
              //测试代码
              this.setData({
                  eventlog:"保存成功:"+this.data.EventLog_last.Status+"+"+this.data.EventLog_last.Update_time
              });


      我在用wx.request回传数据时,回传成功标记了保存成功。实际测试的时候前段显示保存成功,后端数据库实际数据没有回传。
      这种情况只在苹果手机上出现,安卓手机没有问题
      2022-05-30
      回复
    • 孙继勇
      孙继勇
      2022-05-30
      确认了一下,安卓系统回传的statusCode=200,ios系统回传的statusCode=400
      2022-05-30
      回复
  • 孙继勇
    孙继勇
    2022-05-30

    这个是前端界面 和后端数据库的查询结果

    2022-05-30
    有用
    回复
登录 后发表内容