收藏
回答

小程序调用cos上传图片提示权限拒绝?什么原因

网页版js都是正常的,小程序不行,谁能告诉我什么原因,难道小程序调用cos还要另外花钱开通权限么?》》

<Error>

<Code>AccessDenied</Code>

<Message>Access Denied.</Message>

<ServerTime>2021-06-02T03:29:58Z</ServerTime>

<Resource>images-1306040296.cos.ap-shanghai.myqcloud.com/1.jpg</Resource>

<RequestId>NjBiNmZiMzZfYmRhOTIyMDlfNDNmYl8zY2UwZjc=</RequestId>

<TraceId>OGVmYzZiMmQzYjA2OWNhODk0NTRkMTBiOWVmMDAxODc0OWRkZjk0ZDM1NmI1M2E2MTRlY2MzZDhmNmI5MWI1OTQyYWVlY2QwZTk2MDVmZDQ3MmI2Y2I4ZmI5ZmM4ODFjYjQ4YWNmNTExZDQwYWNmODY3OGE1ODU3ZDQzMDUzM2I=</TraceId>

</Error>

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • yemin
    yemin
    2021-06-02

    cos,已经排查出原因了,服务端策略action":["*"] 就没有问题

    action:["name/cos:PutObject"]

    action:["name/cos:putObject"]

    这样就不行。。大小写都试了,而且网页版都没问题,还可以批量上传都没给批量上传的权限

    搞定了了,多给几个权限

     "name/cos:PutObject",

            "name/cos:PostObject",

            "name/cos:InitiateMultipartUpload",

            "name/cos:UploadPart",

            "name/cos:CompleteMultipartUpload",

            "name/cos:AbortMultipartUpload"

    我明明就是简单上传给cos:PutObject就可以了。。关键网页版没问题,这个应该是bug,而且网页版和小程序版权限控制腾讯云还不是一个版本的代码,维护不累么。。。。

    2021-06-02
    有用
    回复
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2021-06-02

    cos?还是oss?

    是否配置了 uploadFile域名

    2021-06-02
    有用
    回复
登录 后发表内容