收藏
回答

获取手机号按钮报错:提示获取失败,该appId没有权限

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2019-04-24 wx69893c16b5a985b0


帮香港客户开发一个小程序,获取不了手机号码,提示获取手机号按钮报错:提示获取失败,该appId没有权限,但是我这边使用其他试了没有问题。这里需要做一些什么东东吗??官方电话可以打通吗?有没有直接官方的帮忙看看

最后一次编辑于  2019-04-24
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ^O^
    ^O^
    2022-03-20

    是的就是报error,该appid没有权限

    2022-03-20
    有用
    回复
  • 🇲 🇷 .🇦 🇳
    🇲 🇷 .🇦 🇳
    2020-07-10

    我也和你一样,换了个appid就不行了

    2020-07-10
    有用
    回复
  • Ltt
    Ltt
    2019-04-25

    审核模块主要解决审核遇到的问题,api或客户端问题请发至相关模块进行提问,谢谢配合。

    2019-04-25
    有用
    回复
  • zhong
    zhong
    2019-04-24


    是否这个原因?

    2019-04-24
    有用
    回复 2
    • Dr.波
      Dr.波
      2019-04-25

      可能是的,但是没有官方的查证,没有最后的定论,社区那么大,看看有没有碰到同样问题的童鞋

      2019-04-25
      回复
    • 奔跑的蜗牛
      奔跑的蜗牛
      2019-05-07

      我也遇到问题了,用的就是按照官方的button触发,然后重新获取code去换取手机号,但是报错和你一样,以前用另外一个appid完全没问题,现在换了个appid这个就不行了

      2019-05-07
      1
      回复
登录 后发表内容