收藏
回答

企业标签标签userid字符超过64个?

提交的参数

{"external_userid":"wm5gHFCAAA-QH9glSzcwZNH4mzhfDNWQ","userid":"ShuangLiuJiuJiangFenJuXuDongAiHuaYingYeTingXianShangFuWuGuanJia_1","add_tag":["et5gHFCAAA_bSRaDR4TGaM8c5pj2zMUw"]}

返回报错:

{"errcode":40058,"errmsg":"userid exceed max length 64. Invalid input invalid Request Parameter, hint: [1624265917_206_ebd31ef1cd795ea91423a9ed5828b51d], from ip: , more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=40058"}


可是这个userid是你们返回的就有66位啊,打标签的时候又提示的不能超过64位???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-06-23

    你好,通讯录创建账号的userid是不能超过64字节的,你请求的这个userid是65字节,是从哪里获取的,系统生成的也不会超过64字节,给下这个成员账号截图和corpid看看

    2021-06-23
    有用
    回复 3
    • ajiu
      ajiu
      2021-06-25
      https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90135/92571 是通过这个接口获取员工的userid
      2021-06-25
      回复
    • ajiu
      ajiu
      2021-06-25
      corpid   =  ww9b6ebd786d805d70
      2021-06-25
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-06-28回复ajiu
      查了下确实是存在,这个是系统生成的吧,应该是目前的系统生成逻辑有问题,系统生成的userid可以手动修改一次,你看看能不能在管理后台 修改账号,不行的话我再想想办法
      2021-06-28
      回复
  • 小汪漫步
    小汪漫步
    2021-06-22

    重新获取一下userid呢

    2021-06-22
    有用
    回复
登录 后发表内容