收藏
回答

电商收付通 合单下单-APP支付API 报签名错误?

合单下单-APP支付API

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/wxpay/pay/combine/chapter3_1.shtml

请求报文

{"combine_appid":"xxxx","combine_mchid":"1572xxxx","combine_out_trade_no":"20200410172231","notify_url":"https://www.x.com/order/pay_notify","sub_orders":[{"mchid":"1572804xxx","attach":"附加信息","amount":{"total_amount":"100","currency":"CNY"},"sub_mchid":"1585083xx","out_trade_no":"20200410172231","profit_sharing":true,"description":"测试商品","settle_info":{"profit_sharing":true,"subsidy_amount":0}}]}

应答报文

{
    "code""SIGN_ERROR",
    "message""验签失败,请检查签名\t"
}
其中的一个 Request-ID:coc8ql

用的是php语言,不管是使用你们提供的那个postman脚本 wechatpay-postman-script 还是wechatpay-guzzle-middleware 组件,都是报同样的错误,但是请求平台证书的接口是正常的。不知道是什么问题。

麻烦帮忙看看,你们也没有demo,示例的json请求也是各种问题,连你们自己的时间校验都通不过,真心累。

下载论坛里提供的验签,是验证通过的。

最后一次编辑于  2020-04-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • letitgo
    letitgo
    2020-04-14

    是不是订单金额需要是int类型

    2020-04-14
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-04-13

    请检查签名参数和方法是否都符合签名算法要求

    V3验证签名工具:

    链接:https://pan.baidu.com/s/1ixOAnYyZVW13dFr0jWVpvw 

    提取码:wujv 

    2020-04-13
    有用
    回复 2
    • 空山新雨后
      空山新雨后
      2021-01-07
      用工具验签能通过,但是请求接口提示验签不通过
      2021-01-07
      回复
    • 空山新雨后
      空山新雨后
      2021-01-07
      请问一下这个是什么原因?
      2021-01-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签