收藏
回答

/sns/oauth2/access_token 出现40%左右概率性的超时,严重影响公司业务开展

org.springframework.web.client.ResourceAccessException: I/O error on GET request for "https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token": Connection timed out (Connection timed out); nested exception is java.net.ConnectException: Connection timed out (Connection timed out)

APPID:"appid":"wx92557f25f998075e"

已经将超时时间调制240S,还是一样的效果,概率性的超时,之前也有但是概率比较小,一个月一两例,近期每天都有很多例,影响业务比较严重了,还请帮忙看一下,感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-07-24

    你好,连接失败重试即可,另外可以保持长连

    2023-07-24
    有用
    回复 1
    • 陈先生
      陈先生
      2023-08-31
      你好,这个接口怎么保持长连?用什么方式?官方有什么demo吗?我也遇到了同样的问题。
      2023-08-31
      回复
登录 后发表内容