收藏
回答

我遇到的几个问题汇总(长期更新)







  1. 当页面中有canvas控件时,配置文件设置 "disableScroll":true  安卓无效(canvas margin-top:1000px;)

  2. wx.showModal  success函数内this.setData()函数无效果,属性无法赋值。(var that = this; that.setData() 可用

  3. draw()函数后面直接跟canvasToTepFilePath()函数,无法导入图片内容(导出空白)。(这个应该不算问题,可能是canvas控件特性导致,但对我来说这个是个很大的问题。顺便问一下:小程序除了用canvas在图片上加内容外还有没有别的办法?不请求服务器。)

  4. 如果我数据多(比如有10个参数要传递)A页面缓存数据,到B页面取数据,和直接从A页面传递数据到B页面哪个更爽?

  5. 不提交表单,是不是只能通过bindblur获取input数据?有没有getEById("")之类的方式?

  6. 小程序什么时候会和公众号的会员卡优惠券功能打通?

  7. canvasToTepFilePath()函数导出的图片是否需要帮用户清除?

  8. input控件内容设置居中显示,输入内容失去焦点后内容会向左偏移。

  9. 没有对公账户的个体户能不能申请支付功能?

  10. 如果我设置仅供苹果手机使用小程序是否违反小程序的规定?

最后一次编辑于  2017-02-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2017-02-05

    this的范围问题。

    2017-02-05
    有用
    回复
  • logic
    logic
    2017-02-04

    我来回答第二条,所有异步操作,都要预先这样

    var that = this;
      wx.getLocation({
       type: 'wgs84',
       success: function(res){
        that.setData({loc: res});
       }
      });

    2017-02-04
    有用
    回复
登录 后发表内容