收藏
回答

用canvas画线条怎么保证在不同手机上线条程度一样啊?

我是这样写的:

const ctx = wx.createCanvasContext('myCanvas')

ctx.moveTo(45,10)

ctx.lineTo(290, 10)

但是不同手机上长度不同



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • lll
    lll
    2017-03-07

    @Enchanted 的方法类似在 canvas 上再实现一遍 rpx.


    可是既然官方已经实现了一遍 rpx, 就希望官方把 canvas 的数值一并处理.

    2017-03-07
    有用
    回复
  • lll
    lll
    2017-03-07

    和我提的 https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=cc21006d4f8e5faa33f60351b58242e2&token=&lang=zh_CN 这个问题类似.


    我希望 canvas 可以和其他组件一样使用 rpx 自己进行缩放.


    如果不行, 我尝试 canvas 导出图片. 但是目前导出临时图片在调试工具上有问题.

    2017-03-07
    有用
    回复
  • 2017-03-06

    动态计算坐标 ,有一个wx.getSystemInfo的方法可以获取窗口的宽度,页面初始化的时候保存下来,调用就好了

    2017-03-06
    有用
    回复
登录 后发表内容