收藏
回答

微信小程序有办法获取键盘的高度吗,或者实现像微信聊天界面那样

微信小程序有办法获取键盘的高度吗,或者实现像微信聊天界面那样点击输入框键盘弹起输入框也会弹起来始终在键盘的上方,我试过了绝对定位无效呀,好像微信小程序的键盘拉起不会影响到页面大小,有什么办法能实现吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 宁静致远
    宁静致远
    2019-10-26

    wx.getSelectedTextRange(Object object)了解一下


    2019-10-26
    有用 2
    回复
  • Meters
    Meters
    2018-04-01
    bindfocusEventHandle
    输入框聚焦时触发,event.detail = { value, height },height 参数在基础库 1.9.90 起支持

    input得bindfocus事件里面

    2018-04-01
    有用
    回复
  • 养大黄的阿童木
    养大黄的阿童木
    2018-03-31

    同问,cursor-spacing这个是用在textarea里面吗?确实没效果

    2018-03-31
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2017-04-08

    @

    试了一下设置了这个属性值好像没什么效果呀,具体怎么用呢?

    2017-04-08
    有用
    回复
  • 杰
    2017-04-08

    你可以试试input组件的cursor-spacing属性

    2017-04-08
    有用
    回复
登录 后发表内容