收藏
回答

web-view内嵌网页有微信支付

问题模块
API和组件

web-view内嵌网页有微信支付功能的话,可以直接调用成功吗?

最后一次编辑于  2017-11-07  (未经腾讯允许,不得转载)
回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-11-15

    尝试在web-view的页面调用:wx.miniProgram.navigateTo({url: 某个带有支付能力的小程序页面 })

    然后在小程序页面进行微信支付

    2017-11-15
    赞同
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-11-14

    @阳光海,你们直接在小程序里边做微信支付呢

    2017-11-14
    赞同
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-11-14

    web-view 里边没法使用 微信支付的 JSAPI

    2017-11-14
    赞同
    回复
  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-11-07

    web-view 不支持微信支付

    2017-11-07
    赞同
    回复
  • 飞了way
    飞了way
    2018-01-14

    求高人解答,我们公司手机站,也内嵌到小程序,微信支付没法用。用网上说的jssdk的方式传递参数到小程序页面,但是调起微信支付,提示商户传入的appid参数不正确,请联系商户处理。求高人帮忙,QQ3078856647 重谢

    2018-01-14
    赞同
    回复
  • 🌻莹莹🌻
    🌻莹莹🌻
    2017-12-20

    +1  遇到了不能调起支付的问题,但是据我所知有的小程序嵌入h5是可以支付的   很奇怪,求解答

    2017-12-20
    赞同
    回复
  • 林少
    林少
    2017-12-11

    在web-view里面接微信支付是否可以啊,我们公司也在整这一块啊


    2017-12-11
    赞同
    回复
  • 方超
    方超
    2017-12-11

    请问小程序可以使用其他的支付方式吗,比如:银联

    2017-12-11
    赞同
    回复
  • cocoro
    cocoro
    2017-11-16

    @raphealguo 微信官方是故意禁止webview的微信支付功能,还是后续会开发呢?

    2017-11-16
    赞同
    回复
  • cocoro
    cocoro
    2017-11-15

    @a峰  我目前是在调试的时候嵌入服务号无法发起支付,是不是一定要小程序发布后才能发起支付?

    2017-11-15
    赞同
    回复

正在加载...