收藏
回答

web-view跳转IOS打不开,安卓可以

web-view跳转的时候IOS打不开,安卓可以打开,如图是IOS的提示



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-11-03

    1. iOS的版本是多少

    2. 打开vConsole看看 System 面板的 WechatLib 是多少

    2017-11-03
    有用
    回复 3
    • *闪
      *闪
      01-02
      WechatLib:2.9.4
      01-02
      回复
    • *闪
      *闪
      01-02回复*闪
      WechatLib:2.9.4  安卓没有问题,ios打开vConsole可以跳转,不打开就报无法打开
      01-02
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      01-02回复*闪
      麻烦给下复现的代码片段
      01-02
      回复
  • 指导员-小姜
    指导员-小姜
    2017-11-03

    复议。

    2017-11-03
    有用
    回复
  • Q.
    Q.
    2017-11-03

    小程序后台啊,我是配置了,安卓可以,IOS不行

    2017-11-03
    有用
    回复
  • 毛大锅
    毛大锅
    2017-11-03

    域名哪里配的?

    2017-11-03
    有用
    回复
登录 后发表内容