收藏
回答

playBackground失败


工具里面后台播放音乐正常,但是在真机上时,直接进入fail,报jsapi has no permission, event = operateMusicPlayer,runningstate = bacjground,perssionMsg = perssion ok, detail = jsapi permission required playing audio but current not playing audio in background state  这是什么意思?

最后一次编辑于  2017-09-29
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • fisher
    fisher
    2017-11-06

    遇到相同的问题,官方有解释的吗,是什么权限问题呢,是因为是预览模式所以没权限?

    2017-11-06
    有用
    回复
  • A-壮娃子
    A-壮娃子
    2017-11-01

    忙不过来处理这个问题了,所以就暂时放着了,在研究研究吧

    2017-11-01
    有用
    回复
  • 四十四只石狮子
    四十四只石狮子
    2017-11-01

    音乐手机息屏后台播放就这样搁浅了么?没有找到其他代替方法么

    2017-11-01
    有用
    回复
  • A-壮娃子
    A-壮娃子
    2017-11-01

    没有啊

    2017-11-01
    有用
    回复
  • 四十四只石狮子
    四十四只石狮子
    2017-11-01

    遇到相同问题,后来这个问题解决了么

    2017-11-01
    有用
    回复
登录 后发表内容