收藏
回答

授权成功后重新请求获取数据

调用login后进行授权,但客户还没有点击确认授权。页面就初始化的时候请求服务器,服务器确认他当前是没有授权,所以就打回请求,页面就初始化完成

当客户点击授权后,页面没有请求去服务器,so当前页面还是空白的无数据( ̄﹏ ̄)。

            授权我是写在app.js里面的,因为我做的小程序需要分享页面,可能会是其他页面,我每进入一个页面都会在onLoad方法里去访问app.js确认授权。当客户授权后一样的情况,没有再次请求。


我的解决方法:请求被打回。延迟2S再次请求。直到客户授权为止,不过感觉这种好挫,又没有找到其他好的方法。


还望有大神指点!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Jiang
    Jiang
    2017-12-18

    喔理解了,能获取到用户信息的就表示已经授权,然后请求服务器获取数据,

    现在我的问题是,我获取用户信息是写在app.js里面的,index.js请求数据,因为有分享个需求,可能用户第一次进入的表示index,所以我每个页面都有引入app.js判断用户是否授权。


    请求是各自的js里面的,app.js应该只负责授权方面的操作。这时候需要回调,不会将app.js里面把所有的js都引入来调用请求吧?


    望大神指点!!!!

    2017-12-18
    有用 1
    回复
  • ghost
    ghost
    2017-12-17

    在回调函数里面去请求服务器

    2017-12-17
    有用 1
    回复
登录 后发表内容