收藏
回答

ios video视频播放问题


1、经常第一次进入页面加载不出来,提示重试,第二次进入才行;

2、不点视频播放,当屏幕自动关闭后,再解锁打开时,视频又是没加载出来(视频第一帧画面没了)的状态;

3、有时候视频能看几秒钟,然后突然就黑屏了,看不了了;

4、有时候上下拖动一下页面,视频又变黑屏了,页看不了了;

苹果的微信版本号:6.5.18

最后一次编辑于  2017-10-03
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 寂静
    寂静
    2017-10-30

    没解决,还在期待高手。。。

    2017-10-30
    有用
    回复
  • 常~维军
    常~维军
    2017-10-16

    我也有这个问题,请问这个问题你可解决了?

    2017-10-16
    有用
    回复
  • 寂静
    寂静
    2017-10-03

    页面内由多个视频,代码如下:


    <view class="shipin">

    <block wx:for="{{videolinkArray}}" wx:key="video">

    <video src="{{item}}" class="shipin-nr" style="width:{{video_w}}px; height:{{video_h}}px;" controls></video>

    </block>

    </view>


    .shipin{

    margin-top:10px;

    display: flex;

    flex-direction: column;

    align-items: center;

    }


    .shipin-nr{

    margin-bottom:10px;

    }


    var that = this;

    wx.getSystemInfo({

    success: function (res) {

    var height = res.windowWidth;

    var v_w = res.windowWidth;

    var v_h = v_w * 4/ 7;

    that.setData({

    video_w: v_w,

    video_h: v_h,

    });

    }

    })


    2017-10-03
    有用
    回复
登录 后发表内容