收藏
回答

小程序支付接口,还需要注册开放平台账号吗?很急!!

问题模块
审核

微信小程序支付接口,一直调不起来,微信小程序的微信支付已经申请通过了,现在的问题就是一直调用失败,需要注册开放平台吗?注册开放着平台,且已经缴纳三百进行企业认证还需要再次缴纳三百进行认证吗?

最后一次编辑于  2017-09-25  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏关注问题回答

6 个回答

  • 流  星
    流 星
    2017-09-25

    不需要吧,小程序支付跟开放平台没啥关系啊

    2017-09-25
    赞同
    回复
  • 善莫大焉
    善莫大焉
    2017-09-25

    但是一直报错,调用不起来,该配置的都配置完毕了,找不到问题,之前做过App微信支付的接口需要开放者平台,所以才以为是开放者平台的问题,这个问题有没有人帮忙协助下,,,

    2017-09-25
    赞同
    回复
  • 流  星
    流 星
    2017-09-25

    小程序的支付和公众号支付是一样的做法,我照着公众号支付的demo做就可以,支付用的是openid,没用到开放平台 unionid啊???

    2017-09-25
    赞同
    回复
  • 善莫大焉
    善莫大焉
    2017-09-25

    哦哦,那你没有遇到redirect_url 参数错误这样的情况呢,我的域名和授权目录都配置了,每次都是调用统一下单API的时候失败了

    2017-09-25
    赞同
    回复
  • 流  星
    流 星
    2017-09-25

    出现过,要么你参数没给全,要么没给对,还有就是参数命名和文档的不一样

    2017-09-25
    赞同
    回复
  • 善莫大焉
    善莫大焉
    2017-09-25

    哦哦,这样,非常谢谢!我先琢磨下哈,有成果再跟你分享

    2017-09-25
    赞同
    回复