收藏
回答

无法获取群名称

我获取到了 groupId 然后文档上说通过 open-data 可以显示群名称. 但是什么都没有显示.


<open-data type="groupName" open-gid="{{groupId}}">


然后在调试的时候,wxml 里面什么都没有显示.


在真机上调试, 在 vConsole 里面显示的是

<open-data type="groupName" openGid="GQxgY0ZGoLCroVsPE...">


在这样子还是没有显示任何东西. 请问是哪里有问题么?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 原谅不美好
    原谅不美好
    2018-03-02

    同问,openGid肯定是有的就是现实不出来,哪位大佬解答一些

    2018-03-02
    有用
    回复
  • 苦咖啡
    苦咖啡
    2018-02-09

    借楼同问

    2018-02-09
    有用
    回复
  • 少侠在江湖
    少侠在江湖
    2018-02-01

    楼主,我想问下,群ID可以随意暴露吗

    2018-02-01
    有用
    回复
  • console.log(''码农永不秃头'')
    console.log(''码农永不秃头'')
    2018-01-22

    同问

    2018-01-22
    有用
    回复
登录 后发表内容