收藏
回答

微信小程序onPullDownRefresh的下拉刷新的bug

onPullDownRefresh在ios真机上不能正常,经常会触发上拉加载更多的事件,我这下拉刷新内部做了逻辑判断才避免了这个问题,请咱们的小程序开发人员注意下,也希望小程序框架开发的尽快解决这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 喜欢猫的胖子
    喜欢猫的胖子
    2018-03-01

    麦子 

    目前小程序限定在data里的数据为1024kb,你们的数据超过1024Kb了么

    2017年06月29日

    小程序不是2048KB吗

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 祥
    2017-11-07

    我也遇到问题了,最后我发现去掉了toast / loading效果,一切正常,也就是说toast / loading的锅

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 牧童骑黄牛🤓
    牧童骑黄牛🤓
    2017-08-21

    我也是这么设置的 但是还是会出现这个bug

    2017-08-21
    有用
    回复
  • 淡若清风
    淡若清风
    2017-08-21

    具体看2楼

    2017-08-21
    有用
    回复
  • 牧童骑黄牛🤓
    牧童骑黄牛🤓
    2017-08-21

    请问是怎么解决的

    2017-08-21
    有用
    回复
  • 麦子
    麦子
    2017-06-29

    好吧,我们纯文本的内容超过了1M,没有好的办法解决,而且在下拉加载一定量以后,会很卡,ios会报找不到webview

    2017-06-29
    有用
    回复
  • 淡若清风
    淡若清风
    2017-06-29

    主要还用了一个第三方的类库,解析html的wxParse,那个估计也得占100多kb,不过我们项目小。

    2017-06-29
    有用
    回复
  • 淡若清风
    淡若清风
    2017-06-29

    没有啊,我们有些图片还没放到服务器上,图片占有376 KB,总共728 KB。

    2017-06-29
    有用
    回复
  • 麦子
    麦子
    2017-06-29

    目前小程序限定在data里的数据为1024kb,你们的数据超过1024Kb了么

    2017-06-29
    有用
    回复
  • 淡若清风
    淡若清风
    2017-06-29

    多啊,就是在ios上进行一次上拉加载更多就会自动触发下拉刷新,我估计是ios加载数据时有个回弹的效果,系统默认为下拉刷新了。

    2017-06-29
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容