收藏
回答

微信小程序onPullDownRefresh的下拉刷新的bug

onPullDownRefresh在ios真机上不能正常,经常会触发上拉加载更多的事件,我这下拉刷新内部做了逻辑判断才避免了这个问题,请咱们的小程序开发人员注意下,也希望小程序框架开发的尽快解决这个问题

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 麦子
    麦子
    2017-06-29

    你们的上拉加载和下拉刷新多么,3楼,我的上拉加载特别多,目前都不知道怎么处理

    2017-06-29
    有用
    回复
  • 淡若清风
    淡若清风
    2017-06-29

    好方案

    2017-06-29
    有用
    回复
  • 麦子
    麦子
    2017-06-29

    加个标志位,在进入下拉刷新时,置为1,在上拉加载中做判断,只有这个标志位为0的时候才能进入上拉加载,在最后下拉刷新请求数据结束后再把标志位置为0

    2017-06-29
    有用
    回复
  • 淡若清风
    淡若清风
    2017-06-29

    我也遇见了,能否分享下你是怎么判断的,可否提供一些片段代码?

    2017-06-29
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容