收藏
回答

如何设置某页面取消下拉刷新动画

现在设置下拉刷新是全局的,每个页面都有这个动作。但是有些页面不需要这个动作,建议尽早出解决方案

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 光光
    光光
    2018-08-17

    不知道你有没有解决,

    这是解决方法,在页面的page.json 那个页面需要然后开启刷新。

    反之 在app.json 开的全局的,那个页面不需要然后在page.json  里面关闭就可以

    2018-08-17
    有用
    回复
  • 梁
    2017-07-17

    需要在当前页面的json里这样设置

    2017-07-17
    有用
    回复
  • 梁
    2017-07-17

    1楼你这是全局关闭了

    2017-07-17
    有用
    回复
  • 立卓
    立卓
    2017-01-13

    在页面json文件里配上"enablePullDownRefresh": false,

    2017-01-13
    有用
    回复
登录 后发表内容