收藏
回答

安卓请求失败,request:fail send https request

安卓手机在wx.request时请求失败,输出request:fail send https request fail:null;
电脑上和ios上都可以,就安卓手机fail。
是安卓小程序的X5内核对于服务器的https有什么限制吗?实测三台安卓4.4.2,支持tsl1.2.
到底是什么问题?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • William Gu
    William Gu
    2017-01-22

    终于搞定啦。小程序对于数据返回很严格。
    POST在请求时一定要设置成: header:{'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded'}.
    我遇到的问题是GET请求的,解决是在后端返回时设置header。。。设置header就好了

    2017-01-22
    有用
    回复 1
    • 贤
      2018-08-31

      websocket也出来类似TSL的问题,具体体现在7.0以下的安卓系统无法使用websocket,是否也是这个原因呢

      2018-08-31
      回复
  • try
    try
    2016-12-29

    跟我一样问题,我也还在找解决方案

    2016-12-29
    有用
    回复
登录 后发表内容