收藏
回答

小程序里引用腾讯视频链接,播放不了

但怎么获取那个视频链接,<video src="http://v.qq.com/iframe/player.html?vid=t03678tzi4s&tiny=0&auto=0" controls></video>

这样子是播放不了的,求解决

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 旭
    2018-02-03

    谢谢



    2018-02-03
    有用
    回复
  • Hyacinth_Chow
    Hyacinth_Chow
    2018-02-03

    我当时是按照这篇文章做的http://blog.csdn.net/qq_39655788/article/details/76285863

    2018-02-03
    有用
    回复
  • 旭
    2018-02-03

    求解,楼主的问题怎么解决的,引用视频后过几个小时就不能用了


    2018-02-03
    有用
    回复
  • Alive
    Alive
    2018-01-08

    你怎么解决的呀,我现在也是这个问题,我用的MP4的链接~还是播放不了,就小程序官网video的例子的链接可以播放,手机上测试看也可以播放。我自己的链接就播放不了

    2018-01-08
    有用
    回复
  • 就想换个名儿
    就想换个名儿
    2017-06-26

    你这url不对,可以F12找下视频源地址


    2017-06-26
    有用
    回复
  • 2017-06-23

    小程序应该可以支持腾讯视频才对。。

    2017-06-23
    有用
    回复
  • 2017-02-05

    <video class="video_view" src="{{url}}" autoplay="{{autoplay}}" controls="{{true}}" objectFit="contain" binderror="video_eror" bindended="video_end">

    </video>



    data: {

        url: '',

        tempUrl: '',

        winWidth: 0,

        winHeight: 0,

        autoplay: true

      },


    2017-02-05
    有用
    回复
  • 2017-02-05

    需要引入原始视频地址,不能用CDN地址。

    2017-02-05
    有用
    回复
  • One




.
    One .
    2017-01-24

    真机测试时https必须绑定域名

    开发者工具上可以在项目—>开发环境不校验请求域名以及TLS版本

    2017-01-24
    有用
    回复
登录 后发表内容