收藏
回答

ios端调用相机拍照照片会压缩

ios  直接调用相机拍摄的照片就压缩了(原图就是压缩的),上传的图片有像素需求(最低500万),有的是需要即时拍摄的,不能调用相册,ios 拍摄的达不到。。。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Omit
    Omit
    2019-10-17

    解决了吗?跪求大神指导

    2019-10-17
    有用
    回复 2
    • Alan
      Alan
      2019-10-17
      只能先拍照,然后选原图上传了
      2019-10-17
      回复
    • Omit
      Omit
      2019-10-17回复Alan
      可是我选择原图也并不是原图,没有获取到exif的焦距信息
      2019-10-17
      回复
  • 彬古吉
    彬古吉
    2017-09-30

    拍照估计是没法原图上传,估计要先拍照,然后再用选择原图的方式上传吧。

    2017-09-30
    有用
    回复
  • 彬古吉
    彬古吉
    2017-09-30

    wx.chooseImage(OBJECT)

    从本地相册选择图片或使用相机拍照。

    OBJECT参数说明:

    参数类型必填说明
    countNumber最多可以选择的图片张数,默认9
    sizeTypeStringArrayoriginal 原图,compressed 压缩图,默认二者都有
    sourceTypeStringArrayalbum 从相册选图,camera 使用相机,默认二者都有
    successFunction成功则返回图片的本地文件路径列表 tempFilePaths
    failFunction接口调用失败的回调函数

    可以设置压缩和原图的功能。

    2017-09-30
    有用
    回复
登录 后发表内容