收藏
回答

icon组件显示问题

<icon type="success" size="93"></icon>


我这写的绝对没问题啊,无论开发工具还是真机都正常的,但是今天测试的让我看他手机上这个图标却不显示,而且是有时显示有时不显示,我用别的手机测试都没什么问题的。网上查了也没出现过这种情况。不知道什么原因。


他的机型是:iPhone 6plus A1593

微信版本号:6.5.21


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-14

    ios8的flex需要加上-webkit-前缀,请确认下是否这个问题

    2017-11-14
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-14

    整个页面的呢? 这种情况有可能是其他样式导致

    2017-11-14
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-13

    请提供一下完整的wxml和wxss

    2017-11-13
    有用
    回复
  • 十
    2017-11-14

    完整的wxml:

    <view class="page__bd">
      <view class="icon-box">
        <icon type="success" size="93"></icon>
        <view class="icon-box__ctn">
          <view class="icon-box__title">绑定成功</view>
          <view class="icon-box__dt">{{isColorModel_wording}}</view>
          <view class="icon-box__dd">
            <view class="icon-box__dd_left">****:{{A}} 页</view>
          </view>
          <block wx:if="{{isColorModel==1}}">
          <view class="icon-box__dd">
            <view class="icon-box__dd_left">****:{{B}} 页</view>
          </view>
          </block>
          <view class="icon-box__desc">****:{{C}}</view>
          <view class="icon-box__desc">****:{{D}}</view>
          <view class="icon-box__desc">****:{{E}}</view>
           
        </view>
      </view>
    </view>

    完整的WXSS:

    icon{
        margin: 10px auto;
    }
    .page__bd {
        padding-top: 40px;
        padding-bottom: 40px;
        text-align: center;
    }
    .icon-box{
        margin-bottom: 25px;
        align-items: center;
    }
    .icon-box__ctn{
        flex-shrink: 100;
    }
    .icon-box__title{
        font-size: 20px;
    }
    .icon-box__dt{
        margin-top: 20px;
        font-size: 14px;
        color: #000;
    }
    .icon-box__dd{
        margin-top: 6px;
        font-size: 12px;
        color: #888888;
        overflow: hidden;
    }
    .icon-box__desc{
        margin-top: 10px;
        font-size: 12px;
        color: #888888;
    }
    .icon-box__dd view{
         
        text-align: center;
        box-sizing: border-box;
        padding: 0 7px;
    }
    .icon-box__dd .icon-box__dd_left{
        text-align: center;
    }
    .tishi{
      color: red;
      font-style: italic;
    }


    2017-11-14
    有用
    回复
  • 十
    2017-11-14

    ????

    完整的wxml就是<icon type="success" size="93"></icon>

    完整的wxss没有,这是官方组件没有别的东西了啊。

    2017-11-14
    有用
    回复
  • 十
    2017-11-13

    微信的iOS兼容性是不是很差啊,测试的机型系统版本是iOS 8.1.13的,iOS那个系统版本才算正常点啊。有没有人说一下,官方人员呢???

    2017-11-13
    有用
    回复
登录 后发表内容