收藏
回答

6.5.10 客户端及 1.4.0 基础库更新导致的错误及解决方案周知


在近期更新了 6.5.10 的客户端和推送了 1.4.0 的基础库后,我们发现存在一些 bug 影响到了用户体验,影响范围及解决方案如下:

  • Android 调用 request 接口意外回调 fail:interrupted --- 更新 6.5.10 Android 客户端打 patch

  • 在某些情况下重新进入小程序 App.onShow 的参数 path 和 query 错误 --- 推送 1.4.1 基础库

  • 在某些情况下重新进入小程序没有执行 Page.onLoad --- 等待 6.5.13 iOS 客户端发布

  • wx.cavasToTempFilePath 在 iOS 下设置裁剪坐标时导致坐标偏移 --- 推送 1.4.1 基础库


同时还有一些 bug 影响到了开发体验,影响范围及解决方案如下:

  • 在 setData 间隔太快的情况下会导致请求群名称失败 --- 推送 1.4.1 基础库

  • 在工具中选中的 value 不对 --- 工具更新

  • wx.getBLEDeviceCharacteristics 在工具中调用失败 ---  推送 1.4.1 基础库

  • 组件在工具中无法移动和触发事件 ---  推送 1.4.1 基础库


更新时间:

1.4.1 基础库推送: 7.18前(无需手动更新)
6.5.10 Android 客户端打 patch: 7.14(无需手动更新,由于全网覆盖需要一定时间,如没有被覆盖到,可以先用https://share.weiyun.com/278cd348dc57090a3842ebef9598f6ab进行测试)
工具更新: 7.18 前
6.5.13 iOS 客户端: 时间待定



最后一次编辑于  2017-07-17
回答关注问题邀请回答
收藏

71 个回答

  • 迷惘
    迷惘
    2017-07-14

    可以顺便更新一下wx.startRecord添加录音相关信息,比如录音时长之类的吗?

    2017-07-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容