收藏
回答

其他手机正常,iPhone6 Plus加载不出来,报找不到页面及运行出错


有人碰到过这种异常问题没有吗,小程序坑好多。。




回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 官小斌
    官小斌
    2017-04-25

    跟 【null 】这位同志的回复不谋而合,难道真的是ios 9.3.4版本的问题?

    2017-04-25
    有用
    回复
  • 官小斌
    官小斌
    2017-04-25

    上线有一阵子了,要搜【药问本草】。


    出问题的是iPhone6 Plus,ios版本是9.3.4,如果你能调试看什么问题是最好了,我们找半天找不到问题,

    自己的手机又重现不了问题。










    2017-04-25
    有用
    回复
  • 官小斌
    官小斌
    2017-04-25

    有没有可能跟ios系统版本有关?

    2017-04-25
    有用
    回复
  • 官小斌
    官小斌
    2017-04-25

    引用了未定义变量,感觉不是这种问题。


    其实比较严重的问题是,我的iPhone6,朋友的iPhone6 Plus,以及大部分用户都能正常使用不报错。


    就其中有一个用户用的是iPhone6 Plus,我让他通过开发者模式帮我调试,就提示了上述错误。

    2017-04-25
    有用
    回复
  • null
    null
    2017-04-25

    这个问题找了一天了,崩溃

    2017-04-25
    有用
    回复
  • null
    null
    2017-04-25

    我跟楼主的错误一样

    我的错误是

    line:129,column:0,Syntax Error:unexpected token '>' Stack:undefined

    我试过了,在安卓手机上不会报错,

    iPhone7以上的手机也不会报错

    在以下的机型中测试会报错

    iPhone6 Plus   ios9.3.4

    iPhone6   ios8.0.2

    iPhone5   ios8.0.2

    (手里只有这么多机型)


    2017-04-25
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容