收藏
回答

蓝牙连接上的设备,哪些特征值是可以连接设备的

蓝牙连接上设备,服务下会有很多个特征值,什么样的特征值是可以跟设备对接的?

求大神告知!!急急急

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Achen
    Achen
    2017-08-01

    @王翊夫if   嗯嗯,点赞。

    2017-08-01
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-01

    @A_CHNZ  我理解应该是蓝牙业界有约定俗称的通用协议,如有些设备可以从 180A 的 Service 中的 2A23 特征值来获取设备的Mac地址。

    只要了解某系列设备统一支持的协议,就能用通用的方法来与其通讯。

    当然还是要按照正常的流程, discoverDevice-connectDevice-discoverServices-discoverChars-read/write,遍历这个操作还是要的。

    2017-08-01
    有用
    回复
  • Achen
    Achen
    2017-08-01

    嗯,楼上的说的有理。

    但是比如我们搜索到了手机设备,同样也有很多特征值,一些小程序或者app都会标出有几个服务,这些服务对应着的特征值是?然后,他又是怎么处理的呢?遍历所有,作出判断?


    2017-08-01
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-07-31

    这个应该与提供硬件的厂商对接吧?

    2017-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容